Зачем, кому

Ну,что в "войнушку" поиграем?
Кто первый кнопочку нажмет?
Что может быть,мы понимаем?
...Конец всему и вся - грядет!

В войне,не будет победивших
Все заживо сгорит в огне
Что мало нам,отцов погибших?
...И наших дедов в той войне?

А не рожденные младенцы?
От не рожденных матерей?
ЗАЧЕМ,ОДИН СПЛОШНОЙ ОСВЕНЦИМ?
...Во имя,призрачных идей?

Не проще сесть,договориться
...Мозги включите - Господа!
Вы думаете,Вам проститься?
...Что Вы бессмертны навсегда?

 - ЗАЛ,СМЕРТЬ ПРИВЕСТВОВАЛ - ЛИКУЯ!
...И даже те,кто на сносях
Христос,желал нам жизнь такую?
...Что Вы молчите,Патриарх?!

Вы так-же хлопали в ладоши
...Вам крест на шее,не давил?
А ряса Вам зачем,для ноши?
...Кто это речь,благословил?

Не их,Вы нас всех испугали
Ведь мы,Великая Страна!
Читая Вы,хоть понимали?
...ЗАЧЕМ,КОМУ НУЖНА ВОЙНА?!?!


Рецензии