Градива сна предубеждений...

Градива сна предубеждений
И страсти чувственной Марго,
Алиса детских сновидений,
Изящной тонкости Гарбо,
Марлен,ранимая до боли,
Печали странная Монро...
Была ты просто Коломбиной
Для простодушного Пьеро.

       2007


Рецензии