Снова захвачен весной...

***

Снова захвачен весной,
мыслью, что всё повторится.
Вера – святая царица
с вечной своей новизной.

И народившийся март
голову кружит процессом.
Это Надежда – принцесса,
давшая жизненный старт.

Сможешь – приостанови
путь своего возрожденья.
Но не прервёт восхожденья
дух человека к Любви.



1.03.2018


Рецензии