когда-то не хотела жить

Я больше не желаю умирать
И смерти говорю:Не этот случай!
Не дам возможность себя мучить,
Твоей рукой постыдное стирать.
Я говорю всем сердцем в небеса.
Что жить хочу и верой принимаю,
Ведь есть замена Господа Христа
Вместо меня
И жить я продолжаю!
Смерть,знаю не в тебе покой.
Не собеседник я тебе,не посвящаю
Себя своею собственной рукой.
Но Кровию Христа -освобождаю!
Ведь все слова позора и стыда
И силу всех заслуженных проклятий
Взяла душа распятого Христа,
Открыв мне дверь свободы,мира,счастья!
И нынче в жизни у меня
Иисус -Господь!
Уйди весь страх!
Приди любовь и мудрость
Коль я сосуд,то пусть во мне живет,
Лишь только то,что нравится Иисусу.


Рецензии