Любовь энергии источник

      *****
  Любовь энергии источник-
  Генератор сердца и души,
  Жизнь без нее просто сточник
  Сонного марева - все дни в глуши.

  Нет яркости и чувств желаний,
  Нет ветерка мечты и страстей бури,
  Полета счастья нет и нет страданий-
  Как будто душу с сердцем замкнули.


Рецензии