Непослушное сердце порою

Непослушное сердце порою,
жаль что нету к нему инструкций!
            /Елена Заболотная/


Непослушное сердце порою,
Жаль что нету к нему инструкции,
Что не шьют для сердец чехлов,
Запчастей  для его реконструкции.

Нельзя смазать, когда скрипит,
Наложить заплатку на рану.
Остановить его, пусть поспит.
Защитить от обид и обманов.

Спрятать тоже нельзя никак,
Когда лезут в него с советом.
Боль твоя, для других  пустяк.
Не задумываются об этом.

Так всю жизнь и стучит оно,
Замираньями пугая тело.
Мой моторчик,  прости меня,
Берегу я тебя неумело.


Рецензии