Ушел в туман

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин во время предвыборных дебатов на «Первом канале» вечером 28 февраля заявил, что их превратили в шоу, добавив, что не собирается в них участвовать, и покинул студию телеканала.


Ушел без слов ,истерики и крика
Крутить быкам хвосты и собирать  клубнику!
И отряхнув  с утра свои мудилы
Засел писать письмо -японцам про Курилы!
 





 


Рецензии