Ждала весны

Ждала весны, она пришла
Числом в календаре,
Метелями всю ночь мела
И вьюгой во дворе.

Весну не буду звать, сама
Появится в свой срок,
Доставкой снега в закрома
Свой выполнив урок.

Придёт весна, неся капель,
В ручьи свивая песнь,
И будет март, потом апрель
И май – благая весть.

02.03.2018 г.


Рецензии