***

Борется зима из всей силы
И никак не хочет уходить.
Ей метели дороги и милы,
Снегом хочет все запорошить.

Зря зима бунтует и метелится,
Злится зря и ветром зря шумит.
Совсем скоро на дворе затеплится,
И весна ручьем веселым зазвенит.


Рецензии