Схлынь, жара, дай передышку...

Схлынь, жара, дай передышку,
Напои и освежи!
Лето,  ты хватило лишку,
Свою нежность покажи.

Как нежны твои поляны,
Как нежны твои цветы –
Целый год мы постоянно
Помним, как же нежишь ты!


Рецензии