Моя безудержная жизнь...

Моя безудержная жизнь...
Моя беспечная тревога...
Невозмутимая печаль...
И страх любить - всерьёз, надолго...

Я поняла простую вещь...
Любовь зову, но не впускаю...
Себя на муки обрекая,
Терзаюсь ревностью слепой.
И повода ищу расстаться...

Боюсь найти и потерять...
И сердце в руки отдавать тому..,
Кто полюбить не сможет,
Но может сердце мне разбить...

Хочу любить - страшусь любить...

... И вновь развилка двух дорог -
    Какой идти?
    Кто б мне помог - найти ответ?
    Приму ль совет..?

июль 2003г.


Рецензии