не ворчи

Когда не прав , влачатся ноги
И обескровлена , судьба
Но не всегда , пряма дорога
И избежать потерь , нельзя !

Вдыхай заутреннюю свежесть
И растворяй телесный яд
Осознавай и жизнь , и бренность
И не ворчи !
              Пусть говорят ...


Рецензии