Ты фото подарил

Ты фото подарил на память -
               в негативе...
Намёк понятен -
      позитив потом...
Такой твой юмор!
Он всегда  в разливе...
  С слезою в негативе я....
Я улыбнусь, наедине с котом.

Понятна негативная обратность....
Намёк на негатив любви...
Судьба злодейка для меня...
  Судьба явлением в превратность.
Не надо проявлять!
 Лишь капля грусти, там, в крови...


Рецензии