Ты хочешь быть всё время правым...

Ты хочешь быть всё время правым...
Что ж, ты всюду прав.
Я проглотила, как отраву,
Твой извечный драйв.
И запила твоей свободой,
Стала на крыло,
И вот на сердце одиноком
Больно и тепло.
Мне ведь простить тебя нетрудно,
Всё легко простить.
И просто, знаешь, не всем нужно
И легко любить.
И кто-то ищет лишь свободы,
Новых солнц и лиц,
А кто-то любит одиноко
В небе среди птиц.


Рецензии