На деревню, к маме

Затопите мне мама баньку по- черному
Чтоб березовый веник и вода с родника
Чтоб вернулось ко мне ощущение детства
Мира иного - его чистота
Чтоб не смотря на причуды природы
Хлябь и распутицу наших дорог
Съехались все от велика до мала
К маме в деревню, на мамин порог
Кто-то тут рядом, а кто-то далече
Кто поседел ,а кого-то уж нет
Все мы ушли из детства навечно
Своею тропою - навстречу судьбе
Затопите мне мама баньку по-черному
Чтоб березовый веник и вода с родника
Чтоб вернулось ко мне ощущение детства
Мамина нежность и её доброта...


Рецензии