поля подсолнухов в марте

поля не вызревших подсолнухов
привольно нежатся в снегу
их обгрызают вместо школьников
вороньи стаи, мыши, какаду
ой в Пензе какаду живут иначе
Тут плачут детки и мамаши,
и задыхаются от астмы старики
но как от них спасающие руки
медицины, хоть и протянуты ещё,но далеки
Гниль черных и сухих подсолнечных листов
сжимает горло без оков,
а кто-то какдует, и в ус не дует,
а дует односолодовый виски налегке.
на море отдыхая вдалеке


Рецензии