Чары. О великолепной! Об истоке!

   Что есть любви начало?
Где её исток?
Её лицо, походка, танец, голос?
Но, кажется, сначала был чарующий Восток -
Зари волшебнейшей зерцало,
Потом краса листвы и чары первого цветка,
И воплощенье красоты летящих птиц,
Прикосновение к руке летящего листка!
    И вдруг – Твой лик, что неожиданно возник!
В нём - чар всех прежних миг!
О чём ещё мечтать? Лишь о Тебе и о Твоей любви потоке -
О дивном, чувства все чарующем истоке!


Рецензии