Молодость

Так легко быть молодым
Верить в счастливое далеко
Мириться со взглядом чужим
Думая что не будет одиноко
;;;
Встречи расставания на одном дыхании
Любовь ревность страсть - все в одном
Бессонные ночи в новом дне ожидании
Новые дни мчатся в тумане шальном
;;;
Хорошо быть беззаботным молодым
Бежать по полю горелым и шальным
Верить в счастье и добрых людей
Не бояться завтра и одиноких ночей!
;;;
Кипят события несутся поезда
Уносят печали быстро в никуда
Молодость духа и тела бодрит
Спать не даёт, жизнь кипит!


Рецензии