Уходим далеко

Уходим далеко, копаем недра,
То, главное, пытаясь отыскать.
А главное, всё рядом, неприметно,
Но этого никак нам не понять!
Вот вздрогнет поезд, ты уже в вагоне,
В своё купе садишься впопыхах.
А там любовь, всё машет на перроне...
Но поздно, уже выскочить - никак!


Рецензии