Поздравление другу

По паспорту - тебе за пятьдесят,
По факту - всё мальчишкой остаёшься,
Готов на безрассудные дела,
И можешь вновь, опять влюбиться.

Опять цветы, прогулки под луной,
Горячие объятия, и любовь...
Наполнят души и тела,
В семью соединив сердца.

Поздравить я тебя хочу,
Что в этот праздничный денёк,
Есть твой очаг, и ты не одинок.
Желай, люби, свершай дела,
Ведь наша жизнь - так коротка.
Умей - всем насладиться,
Всё пережить, понять, простить,
И с радостью свой век дожить.


Рецензии