Много сказочных проблем

Хорошо, светло, красиво.
Посмотрите, просто диво.
Снег на улице лежит.
К нам зима опять спешит.

Всё красиво словно в сказке.
Время движется к развязке.
Зимушка подарит всем.
Много сказочных проблем.

Снег лежать будет горою
Это трудности, не скрою.
Тяжело его убрать.
Надо технику пригнать.

Много дворников с лопатой.
Борются с зимой крылатой.
Снег убрать не могут весь.
Все устали очень здесь.

Так работы много снежной.
Труд с лопатой неизбежный.
И убрать мы снег должны.
Тротуары всем нужны.

Чистим снег и убираем.
На машины собираем.
И вывозят снег они.
Напролёт недели, дни.

Вот и ждут все люди дружно.
Убирать, когда не нужно.
Будет снег, наступит рай.
К нам весна придёт, ты знай.

Лёд на речке, снег растает.
И везде он исчезает.
Всем весна подарит сил.
О которых ты просил.


02.03.2018 г.


Рецензии