снова утро

         А   весна стучит в окно
Проснувшись я смотрю в свою страну
В улыбчивость окна в свою природу…
И кажется я трогаю струну
Зовущую к далекому  походу.
И как приятно утро начинать
С раздумья о друзьях и о семействе…
Хороший день. Его лишь раскачать
А это нам придется делать вместе.
     02.03.


Рецензии