А весной так хочется

А весной так хочется цветов,
перемен, любви с приставкой "слишком"
и красивых, нежных, честных слов,
Поцелуев, чтоб без передышки.
А весной так хочется тепла,
чтоб чулками заменить колготки,
чтобы отражение в зеркалах
радовало, как погоды сводки.
А весной так хочется дышать
полной грудью воздухом весенним,
Радость как вай-фаем раздавать,
И делиться чудо-настроением.


Рецензии