Случайная авария

Вчера с семейной парою авария случилась
В аварию попала, но Бог явил ей милость:
Жена отделалась испугом, а муж чуть пострадал,
Женой ему был нанесен огромный в глаз фингал.

Жена сказала: ты, дружок мой, не годишься!
Разбил машину, хорошо мы хоть уцелели,
Фингал поносишь, может дальше пригодишься
Не для вожденья, а для иной цели!

И в глаз ему дала без промедленья
- Водить не можешь, так учись вожденью!
И подзатыльником, к фингалу, кончив речь
Дала ему намек: имущество – беречь!

Оформило ГИБДД сей факт правдивым протоколом
Виновник же аварии отправлен ею в школу
Школа вождения совсем недалеко
Водить машину учит классно и легко!


Рецензии