я буду

когда завянут розы,
что пели на ветру.
когда придут морозы,
я в порошок сотру

себя и свои песни,
дабы согреть тебя.
с тобой навеки вместе,
с тобой одна семья.

когда придут морозы
и ты захочешь спать,
развею бури, грозы,
и смастерю кровать.

когда я стану ветром,
вдохни меня, прошу!
и с каждым новым метром
ищи мою душу.

я вечно буду рядом,
дабы спасти тебя.
я буду смехом, взглядом,
ты слушай, затая

то робкое дыхание
в полуночной тиши.
плевать на расстояния,
прошу тебя, дыши!

сожми в кулак всю волю,
что я тебе отдал.
я буду небом, полем,
я буду гнуть металл,

сломаю все преграды,
тебе расчищу путь.
пожалуйста, будь рада
и горе всё забудь!

когда все станут пеплом,
и будешь ты одна,
я буду твоим светом,
я чистая вода.

храни мою планету...
я буду твоим всем!
внося большую лепту
в решение проблем.

я знаю - все наскучит,
и ты решишь уйти.
и я развею тучи
на твоём пути.


Рецензии