Весенний запах

Как сладко пахнет всё весною.
И манит зеленью лесною.
Волшебной песнею лесок,
Наполнил птичий голосок.

Весна пришла,остановилась.
И всё запело,оживилось...
Она,как нежною рукой,
Сняла сонливость и покой.


Рецензии