Мне не хватает лета в январе

Мне не хватает лета в январе,
и дело не в снегах или морозе,
а в том, что снова и в стихах, и в прозе,
моя душа, как прежде, тянется к тебе...
Мне не хватает в марте теплых дней,
Хотя весна, и солнце рвется выше,
Звенит капель, орут коты на крыше
А сердце мое в такт звучит тебе.
Мне не хватает осенью дождей,
Хотя я их не жалую, ты знаешь,
Но если рядом, пледом укрываешь,
Я каждой клеточкой опять тянусь к тебе…
Мне не хватает летом января,
С щеками красными от снега и мороза,
Все для тебя…мои и стихи и проза…
Душа моя и сердце…для тебя…


Рецензии