Как хочется с тобой поговорить

"Как хочется с тобой поговорить!"
Взаимно. От души,напевы слушать.
И взгляды в глубь,в глаза...однако чтить.
Молчания,мгновение нарушить.

Увидеть нежность,в малости большой.
Огромно-нужной для меня отрады.
Да что мне осуждающие взгляды...
Когда я здесь. Я рядышком с тобой.

Как хочется с тобой поговорить...
Там в уголочке,сидя на диване.
В печали,в счастье...может быть на грани.
Того нельзя...тебя сильней любить.

Как хочется с тобой поговорить.
В объятьях промолчать счастливый вечер.
Пускай и не горят быть может свечи...
Не позабуду как с тобою быть.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии