И грусть в душе, а сон печальный

Не верю я, не вам не им,
Не пошлости, что между вами.
Возможно ль выразить словами
Всё то, над чем глумитесь вы,
Как порожденье Ада мглы,
стремясь и алча править миром,
Лепя обманного кумира
Словами грязными игрой
Звезда,Звезду?(молчит сатира).
А слово за словом летит,
Где свод основ уже квартира
Давно в развалинах лежит.
А лучше жить за далью дальней,
Где путь безрадостен бежит
И грусть в душе а сон печальней,
И чужд язык, и изгнан род,
А след его в земле затерян,
Предела нет.И пал оплот-
В нагроможденье кучи-кости,
Где ворон чёрный да погост,
Да воет без умолку пёс.


Рецензии
Сургей, я думаю в такой ситуации лучше - А лучше жить за далью дальней, С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   02.03.2018 19:25     Заявить о нарушении