Ты знаешь, а я скучаю...

Ты знаешь, а я скучаю...
И это так нежно-ново.
Проснуться с тобой мечтаю...
Желания нет иного.

Уткнувшись щекой в подушку,
Припомню прощальный вечер...
А сердце вдруг затрепещет,
Предчувствуя радость встречи.

Поверь мне, мы скоро снова
В объятьях сожмём друг друга.
Нам время свой бег ускорит,
Секунды собьются с круга...

И в мире случится чудо...
Лишь только глаза открою,
Примчит тебя скорый поезд.
И встретимся мы с тобою...

июнь 2003г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии