Весна придет

Зима не хочет уходить
И каждый день с весною спорит.
Ну, сколько можно по земле бродить,
Метелью и снегами хороводить?

Весна нежна, она зимы слабее,
Но, все равно, она уже в пути.
Уже и небо стало голубее...
Весна придет, зима, как не крути!


Рецензии