Любовь не может постареть

                Любовь не может постареть.
                Да,это просто невозможно.
                Сгореть,остыть и устареть
                И в пепел...,ей порой несложно.
                Конечно,это через боль.
                И думы долгими ночами.
                До неба пламени огонь.
                И тяжесть жизни за плечами.
                И страх,у бездны на краю.
                Сжимает холод,стылый,сердце.
                И,как же горько...-"не люблю!.
                И жизнь,не в жизнь,куда бы деться.
                Но,Слава БОГУ,время лечит.
                Восстав из пепла,вновь зарю
                Увидишь,да ты искалечен.
                И,как же тяжко...до-ЛЮБЛЮ.
                Порою долгие года.
                Ты снова ждешь любви и ищешь.
                Не отрекаясь никогда.
                Пока живешь,пока ты дышишь.
                2.03.2018год.


Рецензии