Бывает, хамство побеждает человека

             *******

Бывает, хамство побеждает человека,
Найдя в нем благодатную среду,
Сжирает в нем, все лучшее из детства,
Мир доброты, улыбку и мечту;
Нетронутой оставив оболочку,
Начальником, живя в ней без стыда,
Всегда готово поделиться злобой,
Со всеми кто оставил мир добра…


Рецензии