Ну, привет

Ну, привет, заходи, знаешь, все у меня хорошо.
Я любима, люблю, чего мне желать ещё?
Знаешь, в голову мне не приходят давно стихи.
Тишина и покой, и мысли мои легки.
Я по-своему счастлива свой каждый прожитый вдох.
И вперёд без опаски я, знаю внутри у меня Бог...


Рецензии