Жаба квакала в пруду...

Жаба квакала в пруду.
Ждала для любви партнёра.
Жить всё лето с ним в ладу.
Верной будет до упора.
Наметать икры сумеет
для любимого супруга,
если он её согреет.
Ведь она ему подруга,
никакая не тварюга.
Жаль, такая была мука -
проглотила их гадюка.

02.03.2018


Рецензии