Ничто не вечно

Ничто не вечно,
Жизнь не бесконечна,
И в каждой жизни радости свои.
Она кому-то дарит море,
Чтобы душа гуляла на просторе,
И чувствам был подобен шквал.
Кому-то она дарит небо,
Чтобы душа счастливо пела
Летя навстречу белым облакам.
Ну а другим мигают звезды,
Мечтаний и загадок полны,
Недосягаемых пока.
А мне она подарит Землю,
Жемчужину этой Вселенной,
Где дом родной, моя семья.


Рецензии