Игры без правил

Перемены рвут на части
Убежденья в  кровь смывая
Резко больно в одночасье
Только  вот не успеваю
Я держусь за маску дерзко
Не срываю, не сдираю
Мне ее одели в детстве
Как? Не помня - забываю

Припев:
Игры без правил
Нервы без кожи
Любовь на подходе
Все люди похожи
Радости скучны
Вера надменна
К Богу счастливые случаи
К черту все перемены

Образ, созданный для  мира,
Защищает, полагаю
Только больно мне все также
От себя опять сбегаю
Впились в кожу мысли злые
Держат дух в оцепененье
Ушли годы молодые
Мне, оставив сожаленья

Припев:
Игры без правил
Нервы без кожи
Любовь на подходе
Все люди похожи
Радости скучны
Вера надменна

К Богу счастливые случаи
К черту все перемены


Рецензии