Весна идёт

            ВЕСНА ИДЁТ.
Люблю я предвесенние деньки,
Только  солнце  начинает греть,
И прекрасными становятся они,
Любо и весело  на них смотреть.

Вот с горочек  уже бегут ручьи,
В низину они все  уже  сбегают,
А вот там  уже  играют пацаны,
И кораблики они свои пускают.

И весело проходит  у  них день,
Хоть и вымокнут они до нитки,
Домой идти   им  конечно лень,
Так и терпят они любые пытки.

И весна эта заманчива,  бывает,
После зимы  ей не надышаться,
И она  это прекрасно понимает,
Ей над нами только посмеяться.
            Вл. Сологубов.02.03.18г.


Рецензии
пришла,пришла весна,Капитан...

Алла Богаева   31.03.2018 18:08     Заявить о нарушении
Да она такая и
ей не указать.

Владимир Сологубов   31.03.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.