Родимой

Посвящаю Д.Г.

Ты была моим другом,
Близким сердцу, ранимым,
Ты была идеалом
В этом мире унылом.

Чистым лучиком света,
Моей жизни пророчество,
Я подавлен, разбит,
На душе одиночество.

Все забуду, развею
Свои страхи, сомнения.
Я прощу все обиды
И греха исступление.

Будет радостно вновь
На душе, и любимой
Я тебя назову,
Человек мой родимый!


Рецензии