ЧВК Вагнер

Солнышко за бугор
Ветром пахнуло,травами
Звёзд проступает узор
Синь над родными далями

Ах Отчизна моя!Моя плоть!
Русь!Я твой сын, ты мне Мать!
В все лета-моим предкам оплот
И не мне ли тебя сохранять

И, пока рядом кружит
Чёрный ворон,что алчет крови
Я готов тебе послужить
Лишь шепни мне,позови

Уже вижу,твоих сыновей
Начинают по миру гноить
Чёрный ворон на до мной  ты не вей
Крови жаждешь?Будешь убит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.