Так случилось, я снова пишу

Так случилось - я снова пишу,
вот не знаю, кричать ли ура.
Так случилось, я снова дышу,
засыпаю и сплю до утра.
Так случилось, я снова в строю,
я готова в атаку и в путь.
Так случилось, я снова пою,
и попробуй меня упрекнуть...


Рецензии