Что ж вот она и пришла

Что  ж вот она и пришла
вечность в больших сапогах
и подметает как дворник
все что  мы все насорили
за долгую жизнь
фантики детской любви
и окурки нелепых фантазий
чтобы  на улице прошлого
стало так чисто и пусто
как в невеселом
пустынном и скучном раю.


Рецензии