Когда настанет этот день

Когда настанет этот день
Не лей, прошу, слёз понапрасну
Свет озарит - прогнав всю тень
Плененный вновь почувствует всю ласку

Я видел в жизни столько людских глаз...
Была в них радость, горечь, разочарование,
И боль, и смута, и отчаяние, но каждый раз
В себя смотрел нечаянно.

Мне нужно столько рассказать,
Поведать многое о многом
Своим примером показать
Лишь миг, от рассвета до встречи с богом

Наши души давно в пути,
Но однажды вернёмся домой
И если устал ты идти, помни
Весна приходит вслед за зимой

Мы все однажды будем там
В покое вечного сияния
Гуляя по божественным лугам
Забудем быт, апатию и лень
    Но лишь тогда..
Когда настанет этот день.


Рецензии