У каждой Мадам

У каждой мадам на левом плече
Демон сидит искуситель,
У каждой мадам на правом плече
Ангел тоскует хранитель.
А на моих широченных плечах
Два приведения - други,
И к сдыбленным их седым волосам
Застыли глаза в испуге
И громко орут они в уши мне,
Уж, кажется, на автомате:
«Тебя в Рай не пустят, сгоришь во огне,
Хорош, Мать твою, хватит!»


Рецензии