Пора, весне уже пора

Пора,весне уже пора!
Весна,проснись!
Вернись с капелью с крыш -
   с сосульками в слезах явись...
Дари,весна, нам солнца свет,
   кидай нам солнца луч!
Весна, теплом и первоцветом улыбнись!


Рецензии