Весеннее..

В дымке весенней,
Любовь пасует обрядом...
Снегом последним,
Текут прохожего взгляды...

А настроенье-
Быть для кого-то отрадой.
И в наслажденье-
Солнце светит с досадой...

Песнь твоих бредней,
Знаю-не правда!
Встань с коленей,
Не переигрывай...
Не надо...


Рецензии