Первый поцелуй

Прикосновение взгляда, рук,
Чувственных губ прикосновение,
И ты оказываешься вдруг
Во власти наваждения...

Твой первый поцелуй горяч
Пьянит, порабощает.
Сердце, трепеща, несётся вскачь
Сознание уплывает...

Охваченная вся истомой,
В объятьях таю, словно свечи.
Тобою в сказку я влекома,
К сладким губам навстречу...


Рецензии