***

Пробегают минуты,
Уходят дни в бесконечность.
Время- жестокие муки
И сила его быстротечность...

С ног сбивает усталость.
Ожидание мне как оковы.
Сколько можно?! И сколько осталось?!
А вокруг глаза этой своры...

Стараешься словом обидеть?
Может быть... Получилось...
Я устала тебя ненавидеть.
Сердце словно взбесилось.

Старайся сильней!..
Мне не больно...так получилось!
Время уколит больнее...
Мне надоело бороться и сердце разбилось...


Рецензии