Давай останемся вдвоем

Давай останемся вдвоём?
Хотя бы на всю жизнь...
Мы ж друг о друге знаем все... 
Рука в руке - держись.               
Давай останемся вдвоём?               
Назло семи ветрам...               
мы ж как и раньше, день за днем
все делим пополам…
Давай останемся вдвоем,
Нас некому судить…
И друг для друга проживем
Хотя бы эту жизнь.


Рецензии