Весеннее строение...

Весеннее строение...
любви, тепла и света...
простого настроения -
немножко пахнет Летом...

Теплом...лучи сознания,
и запахи, касаясь...
немного расстояния...
немного улыбаясь...

Я - запах чувства свежести!
пройдёт Зима уныло...
потоками из нежности
Весна идёт красиво...!

Любовью расстояния...
расстаяло слезами...
весеннего признания...
красивого...глазами...

*******************

Минутками касаясь...
слезинками растаяв...
немного улыбаясь...
Весна уж вместе с нами!


Рецензии